Am Gründonnerstag ist man Grünes und am Karfreitag kein Fleisch – so zumindest will es die Tradition. Für mich war, wie für viele andere auch, das Osterwochenende ein Arbeitswochenende. Allerdings darf man sich zu Ostern auch was gönnen: in diesem Fall ein Hase aus der Traditionsbäckerei Wimmer, der mir die Kaffee-Pause am Walchenseeplatz im Münchner Stadtteil Giesing versüßte. Wer sich erinnert: das war einer der etwas wärmeren Tage und lud geradezu zu einer Verschnauf-Pause im Freien ein. Außerdem war der Hase ein Vorgeschmack auf das Osterfrühstück, was traditionell am Ostersonntag verputzt wird. Auf mein Osterfrühstück musste ich mich allerdings bis zum Ostermontag gedulden…
Der Hase hätte auch bei mir nicht lange überlebt 😁. Lecker!
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Der hungrige Jäger ist des Hasen Tod!
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Dieses Hörnchen in Häschenform ist sehr süß und bestimmt auch super gierig, 😀.
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War es auch…
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