Bei mir geht ja Urlaub immer in die Verlängerung. Wie ich das mache? Zum großen Teil mit meinen Mitbringseln. Darunter griechische Lebensmittel – natürlich vor allem griechischer Kaffee, aber auch Oliven, Chips, Kekse, Wurst und anderes. Ein besonderes Highlight immer wieder meine Kaffee-Momente auf dem Balkon. Wie hier im Bild: griechische Teigteilchen und griechischer Kaffee aus meiner neuesten Mitbringseltasse.

So sitze ich auf meinem Balkon in der Sonne und genieße mein griechisches Frühstück. Der (zu) warme Herbst bot dazu reichlich Gelegenheit. Und wenn man nicht in Griechenland ist, kann man ja trotzdem von Griechenland träumen. So lange kann es ja nicht dauern, bis ich wieder unter Hellas Sonne sitze. Bis dahin ist Bayern ja ein ganz passabler Ersatz. Sogar die Landesfarben passen. So schließt sich ein weiteres Kapitel des Griechischen Kaffee-Tagebuches. Und mir bleibt ja noch die Erinnerung.