Eiskaffee in vier coolen Varianten: Espresso Tonic

Die Tage sind heiß. Was könnte besser dazu passen, als ein erfrischender, kalter Kaffee? Pur, als cooles Mixgetränk oder klassisch mit Vanilleeis serviert – kalter Kaffee bietet eine Vielzahl an Rezeptideen mit dem extra Koffeinschub und ist die perfekte Erfrischung an warmen Sommertagen. Wir zeigen Euch, wie Ihr in nur wenigen Schritten Cold Brew Coffee zubereitet, einen erfrischenden Lavendel Latte auf Eis mixt oder einen klassischen Affogato serviert. Coffeenewstom stellt vier Varianten des kalten Muntermachers für den Sommer vor.

ESPRESSO TONIC

Mit Tonic Water verfeinert, wird aus dem kleinen Schwarzen der perfekte Feierabend Drink für heiße Sommertage. Dunkelgeröstete Espressi unterstreichen die herbe Note von Tonic Water und sorgen für ein besonders intensives Genusserlebnis.

Zubereitung

Für die Espressozubereitung eignet sich eine Espressokanne, ein Vollautomat oder eine Siebträgermaschine ideal.

1. Eine Tasse Espresso aufkochen

2. Eiswürfel in ein Glas füllen und mit Tonic Water zu 2/3 auffüllen

3. Den warmen Espresso langsam darauf gießen – Cheers!

Tipp: Mit einem Schluck Gin und Zitronennzeste als Topping verfeiern und fertig ist der Kaffee-Cocktail!

Bildrechte und Quelle: Alois Dallmayr Kaffee oHG

2 Gedanken zu “Eiskaffee in vier coolen Varianten: Espresso Tonic

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