Dallmayr Home Barista

Cappuccino in Barista-Qualität zu Hause genießen? Das geht! Mit Dallmayr Home Barista kann jeder zum Kaffeeprofi werden. Für das perfekte Genusserlebnis von mild bis intensiv hat Dallmayr zwei Caffè Crema und einen Espresso aus nachhaltigem Anbau kreiert – ideal für die Zubereitung im Kaffeevollautomaten, in der Siebträgermaschine oder im Espressokocher.

Die Lust auf Kaffee bleibt ungebrochen. Verstärkt durch Homeoffice stieg vor allem der Kaffeekonsum zu Hause. Dabei greifen Kaffeetrinker in Deutschland vermehrt zur Ganzen Bohne. Der Markt boomt und wächst durchschnittlich um 11 Prozent. „Der Trend zur frischen Zubereitung von Kaffeespezialitäten in Ganzer Bohne geht weiter. Dallmayr Home Barista ist ideal, um das Kaffeehandwerk und die Barista-Kunst für sich zu entdecken“, erklärt Dr. Johannes Dengler, Mitglied der Geschäftsleitung bei Dallmayr Kaffee.

Dallmayr nutzt das positive Wachstum und führt mit der neuen Produktrange Dallmayr Home Barista drei Kaffeespezialitäten in Ganzer Bohne für den perfekten Genuss zu Hause ein. Die modern gestaltete Verpackung spricht eine junge, kaffeebegeisterte Zielgruppe an. Drei leuchtende Grundfarben sorgen für eine klare Unterscheidung der Sorten und heben die Range gleichzeitig deutlich von anderen Marken ab.

Die dichte, samtige und goldbraune Crema machen den Caffè Crema Dolce zu Hause zum Genuss. Die Bohnen aus nachhaltigem Anbau sind nicht zu dunkel, aber trotzdem lange und schonend geröstet. Dadurch bekommt der Kaffee einen milden, harmonischen Geschmack mit nussigen Nuancen und wenig Säure. Der Caffè Crema Forte hält, was sein Name verspricht. Lange und dunkel geröstete Kaffeebohnen aus nachhaltigem Anbau garantieren ein intensives, vollmundiges Geschmackserlebnis mit wenig Säure. Der lange und intensiv geröstete Espresso Intenso aus nachhaltigem Anbau weckt die Lebensgeister. Sein Geschmack ist typisch italienisch: kräftig und voll mit viel Röstaroma und kaum Säure.

Ob mild oder kräftig – Kaffee ist Geschmackssache. Wer Kaffee bewusst genießt, entdeckt von Mal zu Mal Unterschiede. In der Dallmayr Academy können ambitionierte Kaffeeliebhaber tiefer in die Welt der Bohne eintauchen. Unsere Kaffee-Experten teilen ihr Wissen und ihre Leidenschaft für das Kaffeehandwerk in verschiedenen Barista-Workshops und zeigen, wie man auch zu Hause das Beste aus den Bohnen herausholt, wie die Crema auf den Kaffee kommt und wie man zum Latte Art-Künstler wird.

Bildrechte: Alois Dallmayr Kaffee oHG; Quellen: Alois Dallmayr Kaffee oHG, Deutscher Kaffeeverband.

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