Asiatisches Burgerfrühstück I: Green Curry Burger

Die Grundlage für diesen leckeren asiatischen Frühstücksburger bilden ein würziges Curry-Sesam-Weizen-Bun, ein saftiges Hänchen-Patty, grüne Currysauce und Schmelzkäse. Letzterer ist – im Gegensatz zu Schnittkäse – auch im asiatischen Raum beliebt. Aufgepimpt wurde das ganze mit knackigem kleingeschnittenem Asia-Salatmix und süßer Mango – ein Gedicht! Dazu passt Vietnam-Kaffee mit cremiger gesüßter Kondensmilch. Authentischer geht es nicht!

2 Gedanken zu “Asiatisches Burgerfrühstück I: Green Curry Burger

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..