Ich gebe zu, ich mache es mir diesmal sehr leicht. Chai-Sirup habe ich nämlich schon daheim. Jetzt brauche ich nur noch etwas heiße Milch und einen Espresso und fertig ist der Chaipresso! Ob man den Chailatte als Instant-Getränk kauft, oder den Chai als Teemischung nimmt oder die Gewürze selbst mischt, das Ergebnis ist zumindest ähnlich. Mit den Chai-Sirup geht es natürlich am schnellsten.

Serviert habe ich ihn in einem gefrosteten Krug, dass ich 2013 an der Elchbar auf dem Bremer Weihnachtsmarkt erstanden habe. Eine hübsche Erinnerung und ein passendes Glas für Glühwein oder weihnachtliche Kaffee-Variationen. Mir jedenfalls hat meine Kreation sehr gut geschmeckt – Weihnachts-Feeling inklusive! Euch weiterhin schöne Feiertage!

Frohe Weihnachten!
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Das ist ja toll Tom, denn Chai ist zur Zeit gleich nach dem Kaffee fast mein Lieblingsgetränk. 😊
Liebe Grüße, Hanne
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Jetzt kann man beides miteinander verbinden.
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was wäre Weihnachten ohne Kaffee😂
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Vermutlich langweilig und traurig.
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✨❄⛄🎄🥂🕊💖🕊🥂🎄⛄❄✨
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☕☘️😊
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Wow, lässt schon eine gewisse Romantik aufkommen
Lg Meggie 😂🤶🎄
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Ist ja auch eine besinnliche Zeit!
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Everything there is looking great
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Thank you very much & merry Christmas!
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