Kaffee-Cocktail: L’Amour Fizz

Der Sommer ist da, die Temperaturen an meinem Balkon steigen. Grund mal wieder einige Kaffee-Cocktails zu probieren. Darunter der L’Amour Fizz…

Die Zutaten:

1 Espresso

etwa die gleiche Menge Grenadine

Sodawasser

Eiswürfel

20200526_175159

Die Zubereitung:

Longdrink-Glas mit Eiswürfeln füllen, dann erst den Grenadine-Sirup eingießen, dann mit Soda aufgießen, aber noch Platz für den Espresso lassen. Leicht umrühren. Zuletzt den Espresso über die Eiswürfel ins Glas gießen und zuschauen, wie sich Espresso und Grenadine langsam im Glas mischen. So man will mit Granatapfelkernen, Orangenscheine und Strohhalm garnieren.

20200526_175338

Das Ergebnis:

Ein leichter, erfrischender und alkoholfreier Sommerdrink mit Espresso-Aroma und einer feinen Süße. Mit Sucht-Potential…

20200526_175348

 

Andere Kaffee-Cocktails:

Ristretto Sambuca

Malibupresso

Espresso „Red Stag“

Caffè Amarettini freddo

Double Coffee Tonic

Kahlúa Uludağ

Espresso Ice Cream

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.