Kaffee-Cocktail: Malibupresso

Der Frühling ist los, die Temperaturen an meinem Balkon steigen. Grund mal wieder einige Kaffee-Cocktails zu probieren. Darunter der Malibupresso…

Die Zutaten:

1 Espresso, im Kühlschrank gekühlt,

die gleiche Menge Malibu (karibischer Rum mit Kokos-Aroma)

Eis

20200408_163622

Die Zubereitung:

Espresso und Malibu mit einem Eiswürfel in den Shaker geben. Schütteln bis der Eiswürfel geschmolzen ist. Über einen zweiten Eiswürfel in ein Cocktail-Glas seien.

 

Das Ergebnis:

Ein kräftiger, leicht süßer Cocktail mit exotischer Note. Karibische Sonne im Glas…

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..