Frühlingskaffee mit Cafissimo: Pistazien Espresso Macchiato

Die Balkonsaison ist eröffnet. Jetzt brauchen wir noch den passenden Kaffee dazu. Ein Rezept dafür habe ich hier:

20190402_101549

Pistazien Espresso Macchiato

Das brauchen Sie dafür: 

  • 1 TL süße Kondensmilch
  • ½ TL Macadamiasirup
  • 1 Kapsel Cafissimo Espresso Pistachio
  • 50 ml Milch
  • Für die Deko: gehackte Pistazien

20190405_163745

Und so geht’s:

  1. Geben Sie die Kondensmilch und optional einige gehackte Pistazien in ein Espressoglas.
  2. Fügen Sie den Macadamiasirup hinzu.
  3. Brühen Sie 1 Kapsel Espresso Pistachio in das Glas.
  4. Schäumen Sie die Milch mit Hilfe der Milchaufschäumfunktion Ihrer Cafissimo Maschine oder Ihres Milchaufschäumers auf.
  5. Garnieren Sie den Espresso mit einer Milchschaumhaube und dekorieren Sie nach Belieben mit gehackten Pistazien.

19_02_21_SpringFlavouredZubereitungsbild

Der Espresso Pistacio ist einer von zwei Kapselkaffees aus der ersten Cafissimo Flavoured Edition des Jahres von Tchibo. Der andere ist der Cafissimo Espresso Apricot, für den es hier ein leckeres Rezept gibt!

 

Bildrechte: Coffeenewstom (3x), Tchibo; Quelle: Tchibo.

 

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.