Koffeinhaltige Frühlingsgefühle: Aprikose und Kaffee

Na? Gut in den Frühling gekommen? Gestern habe ich die erste Cafissimo Flavoured Edition des Jahres von Tchibo vorgestellt. Heute verrate ich noch, wie man aus den Cafissimo Flavoured Espressi leckere Frühlings-Drinks machen kann, zum Beispiel den Apricot-Mint Coffee on Ice. Und das geht so:

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Zutaten

  • ½ -1 TL Aprikosen- oder Pfirsichsirup
  • 80-100 ml Aprikosennektar
  • 4-5 frische Minzblätter
  • 2-3 Eiswürfel
  • 1 Kapsel Cafissimo Espresso Apricot

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Zubereitung

1.Geben Sie den Sirup in ein Cocktail- oder Kaffeeglas.
2. Füllen Sie den Aprikosennektar mit den Minzblättern und 2 Eiswürfeln in einen Shaker und schütteln Sie einige Sekunden lang.
3. Geben Sie die Mischung zum Sirup in das Kaffeeglas.
4. Brühen Sie eine Kapsel Espresso Apricot in ein separates Gefäß und kühlen Sie diesen anschließend mit etwas Eis.
5. Gießen Sie den abgekühlten Espresso vorsichtig zur Nektarmischung in das Glas und garnieren Sie mit frischer Minze.

 

2 Gedanken zu “Koffeinhaltige Frühlingsgefühle: Aprikose und Kaffee

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