Herbst-Cocktails mit Kaffee: Blonde on the Beach

Wann ließen sich Kaffee-Cocktails besser genießen als im Herbst? Wenn draußen das Wetter kühler und nasser wird und man eigentlich keinen Grund braucht daheim zu bleiben. Dann ist die beste Zeit des Jahres um mit Kaffee-Mixgetränken zu experimentieren.

170526BRHyggeMomentBild6_Tchibo

 

Mit diesem Cocktail holen wir uns mitten im Herbst den Sommer zurück: Sonne, Strand und Superlaune. Für das sonnige Gemüt dieses Kaffee-Mixgetränks sorgt eine blonde Kaffeeröstung, auch als nordische Röstung bekannt. Durch den höheren Säureanteil bei geringeren Bitterstoffen kommen zitrusartige, florale und teils erdige Aromen zum tragen – besonders als Cold Brew. Das Strandfeeling kommen Cranberry- und Orangensaft zum Einsatz. Und die Superlaune, die bescheren uns Pfirsichlikör und Vodka. Zusammen ergeben sie einen lässigen Tag am Strand – mit einer Blonden…

Hier das Rezept:

170526BRHyggeMomentBild7_Tchibo

 

Weitere Rezepte: Blonde Gin Tonic und Blonde Limesour.

Rezepte ohne Alkohol: Old Jamaica Ginger Coffee und Kaffee Uludağ.

 

Bildrechte, Grafik und Quelle: Tchibo.

 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.