Herbst-Cocktails mit Kaffee: Blonde Limesour

Wann ließen sich Kaffee-Cocktails besser genießen als im Herbst? Wenn draußen das Wetter kühler und nasser wird und man eigentlich keinen Grund braucht daheim zu bleiben. Dann ist die beste Zeit des Jahres um mit Kaffee-Mixgetränken zu experimentieren.

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Es ist kein Geheimnis: gute Zutaten führen zu guten Mixgetränken. Das ist mit Coffee Cocktails nicht anders. Zugegeben, ein guter Cold Brew als Grundlage eines speziellen Cocktails ist schon bei der Vorbereitung zeitintensiv. Letztlich lohnt sich die Mühe aber. Die feinen und frischen Zitrusaromen einer hellen Kaffeeröstung harmonisieren gerade hier besonders gut mit den übrigen Zutaten: Vodka und Zitronensaft. Wir haben diesen Drink mit dem Blonde Roast von Tchibo ausprobiert. Und er schmeckt!

Hier das Rezept:

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Weiteres Rezept: Blonde Gin Tonic.

Rezepte ohne Alkohol: Old Jamaica Ginger Coffee und Kaffee Uludağ.

 

Bildrechte, Grafik und Quelle: Tchibo

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